Visualizzazione della sezione Cronologia revisioni

È possibile confrontare le revisioni di un oggetto con la revisione corrente, confrontare diverse revisioni selezionate nell'elenco o confrontare la revisione di un oggetto con la revisione di un altro oggetto dello stesso tipo.

Per visualizzare la sezione Cronologia revisioni di un oggetto:

1. Nella struttura della console selezionare uno dei seguenti oggetti:
    • Nodo Administration Server
    • Cartella Criteri
    • Cartella Attività
    • Cartella di un gruppo di amministrazione
    • Cartella Account utente
    • Cartella Oggetti eliminati
    • Sottocartella Pacchetti di installazione, nidificata nella cartella Installazione remota
  2. A seconda della posizione dell'oggetto desiderato, eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se l'oggetto è incluso nel nodo Administration Server o in un gruppo di amministrazione, fare clic con il pulsante destro del mouse sul nodo, quindi selezionare Proprietà nel menu di scelta rapida.
    • Se l'oggetto si trova nella cartella Criteri, Attività, Account utente, Oggetti eliminati o Pacchetti di installazione, selezionare la cartella e, nell'area di lavoro corrispondente, selezionare l'oggetto.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà dell'oggetto.

3. Nel riquadro sinistro Sezioni selezionare Cronologia revisioni.

La cronologia delle revisioni verrà visualizzata nell'area di lavoro.